Запеченные кабачки с помидорами и сыром

Что нам нужно:

  1. Кабачки -1 шт.,
  2. Помидоры - 2-3 шт.,
  3. Сыр твердый - 50 г.,
  4. Масло сливочное - 20 г.,
  5. Зелень свежая - немного, по вкусу,
  6. Соль и перец - по вкусу.

Как готовим: 

  1. Натираем кусочком сливочного масла дно формы для запекания. Хорошо, если форма будет прозрачной. В прозрачной форме хорошо будет выглядеть готовое блюдо на столе.
  2. Нарезаем кабачки кружочками толщиной 1,5-2 см., солим, перчим и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  3. Через 7 минут на каждый кружочек кабачка выкладываем по кружочку помидора и ставим снова в духовку еще примерно на 5 минут.
  4. Тем временем натираем на терке сыр.
  5. Достаем пекущиеся овощи из духовки, посыпаем их тертым сыром и ставим опять в духовку.
  6. Когда увидим, что сыр на кабачках и помидорах расплавился, достаем наши запеченные овощи из духовке и осыпаем блюдо свежей зеленью.


Оставить комментарий — Запеченные кабачки с помидорами и сыром


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru