Вишневый чизкейк

Что нам нужно:

  1. Творог - 600 г., 
  2. Натуральный йогурт - 600 г.,
  3. Вишня без косточек(мороженая) - 500 г.,
  4. Сахар (150 г. для теста, 30 г. для вишни) - 180 г., 
  5. Мука - 150 г., 
  6. Сливочное масло - 100 г .,
  7. Сливки жирностью 35% - 1 стакан,
  8. Желатин в гранулах - 4 ч. ложки. 

Как готовим:

  1. Перетираем сливочное масло с мукой и добавляем творог с сахаром (150 г.). 
  2. Ставим тесто в холодильник на 30 минут.
  3. Кладем мороженую вишню в кастрюлю, добавляем в нее сахар по вкусу и ставим на огонь. Воду в вишню ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО(!) 
  4. Замачиваем желатин в отдельной чашке в 50 мл. воды на 15 минут.
  5. Добавляем в закипевшую вишню половину замоченного нами ранее желатина, тщательно перемериваем и убираем остыть в прохладное место. 
  6. Взбиваем творог с йогуртом и сахаром до однородного состояния.
  7. Подогреваем сливки, добавляем вторую половину желатина и размешиваем его в сливках до полного растворения. 
  8. Распределяем тесто равномерно по форме для запекания и ставим форму в духовку, разогретую до температуры в 180 градусов на 20 минут.
  9. Вливаем сливки с желатином в творог.
  10. Когда тесто пропеклось и превратилось в корж, вырежем из пергамента широкую ленту, длиной, равной окружности формы для выпекания и располагаем ее внутри формы по бортику.
  11. Выкладываем сначала творожную смесь, слегка размешивая массу круговыми движениями.
  12. Затем выложим на творожную массу вишню без сока и уберем в холодильник. 
  13. Когда вишневый сок остудится, но еще до конца не застынет, зальем им ягоды и оставим на холоде до полного застывания часа на 2.


Оставить комментарий — Вишневый чизкейк


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru