Слоёный пирог с картошкой, фаршем и сыром

Что нам потребуется:

  1. Слоёное тесто бездрожжевое - 500 г.,
  2. Фарш - 300 г.,
  3. Картофель - 2 шт., 
  4. Солёные огурцы - 2 шт.,
  5. Сыр для сэндвичей - 3 пластинки,
  6. Сыр пармезан - 50 г.,
  7. Сыр моццарела - 150 г.,
  8. Майонез - 3-4 ст. ложки,
  9. растительное масло - 3-4 ложки,
  10. Специи: 2 давленые дольки чеснока и соль по вкусу, а так же чуть-чуть чёрного перца, мускатного ореха и корицы.

Пирог выпикаем в разъёмной форме 26 см.

Как готовим:

  1. Поджариваем фарш со специями в небольшом кол-ве растительного масла до испарения всей жидкости.
  2. Посыпаем мясо слегка пармезаном. 
  3. Режем картошечку очень мелко и обжариваем во фритюрне.
  4. Огурчики нарезаем кружочками.
  5. Раскатываем тесто в одну сторону,так чтобы оно не было толстым и не было очень тонким - примерно как на пельмешки.
  6. Укладываем тесто в форму, сделаем бортики.
  7. Первым слоем выкладываем на тесто поджаренный фарш.
  8. Берем сыр для сэндвичей, рвем его на небольшие кусочки и раскладываем сверху фарша.
  9. Следующим слоем на жареный фарш с сыром выкладываем жареный картофель и солёные огурчики.
  10. Потом добавляем 3-4 ложки майонеза, чеснок, корицу и мускатный орех.
  11. Далее посыпаем всё обильно моцареллой
  12. Прикрываем получившийся пирог фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 г.
  13. Выпекаем пирог 15-20 минут, а потом открываем фольгу и, сделав температуру чуть меньше, до 150 г. и допекаем пирог еще минут 15 - как только  сыр подзолотится, значит пирог готов.


Оставить комментарий — Слоёный пирог с картошкой, фаршем и сыром


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru