БЛАНМАНЖЕ с фруктами

Что нужно:

  1. Творог обезжиренный - 700 г.,
  2. Сметана - 10 % - 250 г.,
  3. Молоко - 200 мл.,
  4. Сахар- 200 г.,
  5. Желатин - 30 г.,
  6. Фрукты - любые по вкусу.

Как готовим:

  1. Заливаем молоком желатин и оставляем на 1 час.
  2. Превращаем в однородную массу с помощью миксера творог, сметану и сахар.
  3. Нарезаем фрукты (тут дело вкуса и фантазии).
  4. Нагреваем на огне разбухший желатин до 50-60 градусов. Ни в коем случае не даем ему закипеть!
  5. Все перемешиваем воедино и заливаем в любую емкость (в нашем случае это силиконовая форма).
  6. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
Примечания и предостережения:
  • Можно добавить шоколад или кокосовую стружку, можно шоколадом украсить, а можно тертый шоколад насыпать на дно формы - тоже получится интересно).
  • Не используйте киви и ананас. Эти фрукты нейтрализуют свойства желатина и не дают ему застыть.
3. Очень вкусно с виноградом.


Оставить комментарий — БЛАНМАНЖЕ с фруктами


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru