Все о свадебном лимузине

Ну, если не все, то основное об этом виде транспорта вы узнаете здесь. А дальше будете решать, нужен ли вам на свадьбу лимузин, и если нужен, то какой. Да-да, лимузины встречаются самые разнообразные по цвету, длине и вместительности, по комфортабельности и по всевозможным дополнительным «примочкам».Транспортные фирмы, специализирующиеся на прокате автомобилей, предложат вам авто на любой, даже самый взыскательный вкус. И если свадьба вашей мечты непременно предполагает наличие лимузина в свадебном кортеже, нет повода отказывать себе в удовольствии. Итак…Лимузины в основном делятся на пять видов.

Первый вид – это обычный седан, не намного превосходящий длиной стандартный автомобиль. Без учета водителя, в нем легко разместятся четыре человека.

Второй – стрейч, удлиненный лимузин. Его длина до восьми метров, внутри него до восьми мест, опять же без учета водительского кресла.

Третий – супер стрейч, лимузин еще длиннее предыдущего. Он рассчитан на восемь-девять человек без водителя, а длина его достигает десяти метров.

Четвертый – ультра супер стрейч, лимузин одиннадцатиметровый и на одиннадцать же человек рассчитанный.

И наконец, номер пять – лимузин гипер ультра супер стрейч – настоящий монстр автомобильной промышленности, чудо длиной двенадцать метров, в котором разместятся без учета водителя… правильно,  двенадцать человек.

Кроме длины лимузина, важным фактором выбора является цвет. Лимузины для свадьбы можно найти классических цветов, всех цветов радуги и даже золотые! Помимо однотонных автомобилей можно выбрать и с аэрографией, но такие необычные машины стоить будут дороже.

Но вернемся к вместимости. Помните, что лимузин – не микроавтобус и несмотря на его вместимость, этот автомобиль не предполагает набиваться в него веселой гурьбой. Теснота в лимузине разрушит все впечатление шика, на которое рассчитана машина, поэтому рассчитывайте место и количество машин. И лучше сразу отвести невесте два места, если у нее пышное платье.

Возможен и вариант, когда лимузин арендуют только для жениха и невесты, если они хотят провести время в дороге наедине. Для этой цели лучше всего годится компактный Lincoln Town Car Sedan. Он является лимузином не столько по размерам, сколько по самому классу. В нем есть такая неотъемлемая черта как перегородка между водителем и салоном. Еще одно выгодное отличие такого лимузина – меньшая цена за прокат, чем у его более длинных собратьев.

А если в машину молодожены хотят взять родителей или ближайших друзей, то лучше арендовать небольшой лимузин Excalibur Fantom . Это ретроавтомобиль, который всегда смотрится роскошно и привлекает к себе внимание. Внутри него вас также ожидает ощущение комфорта, шика, а также приятные сюрпризы – аппаратура, хрустальный бар, неоновая подсветка и многое другое.

Ну а для большой компании незаменим Lincoln Town Car Super Stretch, рассчитанный на 8-9 человек. В нем уже не один, а два бара и четыре телевизора с DVD-плеерами. Еще одна красивая «фишка» этой машины – подсвеченный разными цветами зеркальный потолок, который создаст в поездке ощущение сродни дискотечному, то есть создаст настроение непринужденного веселья. В таком лимузине и в пробке не страшно застрять!

Кстати, о пробках. Пожалуй, помимо цены аренды, это единственный недостаток лимузина в свадебном кортеже. Длинный неповоротливый автомобиль не очень комфортно чувствует себя на улицах большого города, заполненных разнообразными машинами. Впрочем, среди машин лимузин – король, и почему бы на собственной свадьбе не почувствовать себя по-королевски?

Может быть интересно:

 

Уход за обручальным кольцом

Итак, позади церемония бракосочетания, и на пальцах жениха и невесты отныне красуются символы их любви и верности – обручальные кольца. В отличие от остальных ювелирных изделий, этим уготована д...

План подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе требует тщательного подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, вы никогда не сможете просто так держать в голове.

История свадебного кольца

В древности  обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило ка...

Лучшие приглашения на свадьбу

Для молодоженов свадьба начинается с длительной подготовки, а вот для их гостей, многочисленных или не очень – естественно, с приглашений.Какие же они, современные приглашения на свадебное торже...



Оставить комментарий к статье — Все о свадебном лимузине


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru