Ужасы свадебной моды, или что никогда не стоит надевать на свадьбу

Можно уподобляться голливудским звездам и выходить замуж каждый раз, как найдется новое свадебное платье, которое захочется надеть. Удобно и, главное, не скучно. Но чаще всего случается так, что свадебное платье мы надеваем раз в жизни. Это – вещь для одного, конкретного случая. Даже если потом еще раз соберетесь под венец, для новой жизни вы выберете себе новый туалет.

Впрочем, «одноразовость» свадебного платья совершенно не означает того, что можно подойти к его выбору легкомысленно. В день торжества на вас будет устремлено как никогда много взглядов. И малейшая оплошность в выборе своего образа будет стоить вам долгих всеобщих воспоминаний о вашем провале.

Есть еще и такая штука, как видеозапись торжества и фотоальбом, которые запечатлеют вас во всем многообразии ракурсов. Будет очень жаль, если память о свадьбе будет сводиться лишь к желанию зажмуриться в ужасе, глядя на фото или на экран.

Безусловно, для каждой женщины решение образа – свое и единственное. И что безусловно пойдет одной невесте, то безнадежно изуродует другую. И тем не менее, есть несколько вещей, однозначно противопоказанных на свадьбе. Вот они, ужасы свадебной моды. Прочитайте и держитесь от них подальше.

1. Кошмарные головные уборы

Помните: что выглядит шикарно на красной ковровой дорожке модного показа, то совершенно необязательно будет уместно в реальной жизни. Так что модели-цветы, на хрупких шеях которых покачиваются огромные головные уборы – не пример для невест.

Во-первых, гнездо на голове будет мешать вам самой. Шляпы, как правило, грозятся свалиться в самый неподходящий момент, быть унесенными ветром или лишиться какой-либо декоративной детали. Наденьте жуткий дизайнерский шедевр, напоминающий цветочную корзину – и гарантируем, что весь день вы будете думать только о нем. А не о женихе, которому, кстати, такая дискриминация вряд ли понравится.
Постарайтесь избежать и многослойных «занавесок» перед лицом». Жених не должен каждый раз, желая поцеловать возлюбленную, продираться через тюлевое буйство.

2. Рукава-фонарики

Казалось бы, совершенно невинная и романтичная деталь туалета. И тем не менее, ей под силу угробить все впечатление от свадебного платья. А все потому, что с такими рукавами не развернешься ни на танцполе, откуда вы попросту будете вышибать других танцующих, ни за столом, где эти рукава с удовольствием что-нибудь заденут.

Кстати, жениху рядом с вами тоже придется несладко. Огромные детали платья автоматически создают вокруг вас «зону отчуждения» - не лучшее начало семейной жизни.

3. Глубокое декольте

Ну а это – признанный лидер в хит-параде свадебной нелепицы. Предположим, ваш жених и так по достоинству оценил ваше богатство. А вот демонстрировать его гостям столь откровенно, может, и не стоит. Экстремальное декольте уже не эротично – оно вульгарно. Более того, это элементарно неудобно. Вам с этим платьем жить весь день, а свадьба – это не подиум. Вам придется и потанцевать, и попозировать, и пошутить, и в конкурсах поучаствовать. И если ваш бюст ненароком покинет свое убежище, это станет главным событием вечера. И для вас, и для гостей.

Так что не искушайте судьбу и не провоцируйте жениха на проявление собственнических инстинктов – вряд ли ему понравятся косые взгляды и усмешки в ваш адрес.

Так что решать вам. Можно стать на день жертвой высокой моды и надеть огромную шляпу или выбрать платье, лишь символически прикрывающее грудь. Но какой вас запомнят в этот день, нелепой куклой или прелестной, нежной и элегантной невестой – решать только вам.

Может быть интересно:

 

Уход за обручальным кольцом

Итак, позади церемония бракосочетания, и на пальцах жениха и невесты отныне красуются символы их любви и верности – обручальные кольца. В отличие от остальных ювелирных изделий, этим уготована д...

План подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе требует тщательного подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, вы никогда не сможете просто так держать в голове.

История свадебного кольца

В древности  обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило ка...

Лучшие приглашения на свадьбу

Для молодоженов свадьба начинается с длительной подготовки, а вот для их гостей, многочисленных или не очень – естественно, с приглашений.Какие же они, современные приглашения на свадебное торже...



Оставить комментарий к статье — Ужасы свадебной моды, или что никогда не стоит надевать на свадьбу


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru