Много хороших тостов для молодоженов

Большая подборка свадебных тостов.

***

Реальная жизнь состоит из множества мелочей, пустых слов, споров, жизненных ситуаций. Жизнь это гирлянда разноцветных - светлых и пасмурных дней. И от вашего благоразумия и согласия зависит спокойствие и благополучие вашей жизни, дорогие молодожены! Так пусть повседневные пустяки не портят главного в вашей жизни - счастья и радости. За ваше счастье, новобрачные!***

Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Выпьем же за чудесный сплав, за- расцвет нашей отечественной металлургии!

***

Дорогие новобрачные, я не открою Америки, если скажу, что семейное счастье зависит от умения супругов обходить так называемые острые углы - мелкие конфликты, ссоры, неполадки. Я предлагаю вам хорший метод решения спорных моментов - метод НЛО. Но к «летающим тарелкам» он не имеет никакого отношения. И вообще, вы должны навсегда забыть о «летающих тарелках» - их в вашем доме быть не должно! В нашем варианте НЛО расшифровывается так: «Нежный, любезный ответ». Вот и весь секрет!

***

Однажды в одной семье, где рождался ребенок, сошлись четыре ветра и подарили ему свои прекрасные качества. Северный ветер принес целеустремленность и твердость, западный - трудолюбие и деловитость, южный - теплоту и спокойствие, восточный - мудрость и рассудительность... Прошло время, ребенок вырос и превратился в прекрасную девушку, которая сегодня выходит замуж.

Давайте выпьем за нашу очаровательную невесту!

***

Опостылела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в лютый мороз, спал на голом полу, голодом морил себя и ... через год на соревновании моржей занял первое место.

Так выпьем же за женщин, делающих из хлюпиков настоящих мужчин!

***

Настоящей женщиной может считаться лишь та, рядом с которой есть настоящий мужчина.

Так давайте выпьем за нашу невесту, ведь по жизни рядом с ней будет идти самый настоящий мужчина. И за жениха, потому что рядом с ним - самая красивая, самая любящая, самая заботливая и самая настоящая женщина.

***

Древние люди, далекие от современной медицины, утверждали, что лучшее средство против боли - кричать. Вот и нам сегодня очень больно, потому что наше холостяцкое общество покинул такой замечательный человек. И мы кричим, мы кричим от боли!

Кричим: «Горько!»

***

Один мудрец сказал: «Ищущих В жизни много, нашедших трудно найти». Никто из присутствующих не сомневается, что наши новобрачные - это те избранные, которые нашли друг друга. Пусть ваш семейный очаг,•всегда горит ярким и негасимым пламенем и освещает вашу жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности.

Поднимем бокалы за счастье и здоровье молодых!

***

Сегодня наши новобрачные получили новые и дорогие титулы: супруг и супруга. Они соединили свои жизни в этот день к великой радости всех присутствующих. И с этого дня им идти по жизни рука об руку с любимым человеком - это большая удача и пусть она сопровождает вас долгую жизнь. Пожелаем молодыми найти счастье в своих детях и внуках. Горько!

***

Дарить обручальные кольца - славная и символичная традиция. Во-первых, это верность: оно показывает окружающим, что сердце человека принадлежит супруге или супругу. Во-вторых, кольцо символизирует вечность: не имеет ни начала, ни конца. В-третьих, обручальное кольцо из золота - чистого и красивого металла, к которому не пристает грязь. Поэтому обручальное кольцо символизирует любовь и вечность, чистоту и верность.

Пожелаем новобрачным чистой и верной любви, которая навсегда закрепит ваше супружеское согласие. За молодых! Горько!

***

Сегодня прекрасная пара отправляется в совместное плавание по жизни и торжественно отмечает это событие. С милым рай в шалаше. Это значит, что самую горькую чашу можно подсластить любовью. Пожелаем новобрачным, чтобы заключенный ими союз был союзом любви, мудрости, радости и взаимопомощи на трудной дороге жизни.

Поднимем бокалы за их счастливое настоящее и безоблачное будущее. Горько!

***

Поднимем наши бокалы за здоровье родителей жениха - свекра и свекрови. Поблагодарим их за то, что вырастили такого молодца, сокола ясного, парня прекрасного. И хотя в народе бытуют разговоры о злом образе свекрови, даже самым простым взглядом понятно, что доброе сердце мамы жениха без сомненья опровергнет все эти представления.

За свекра и свекровь! За родителей!

***

Тост за родителей невесты - тестя и тещу.

Они вырастили умную, красивую, веселую, жизнерадостную девушку. Одним словом - любо посмотреть! Недаром наш молодец так охотился за ней. И хотя говорится, что теща - это тернии, горькая микстура в букете супружеской жизни, но умная, понимающая теща - как мать родная зятю. Пожелаем, чтобы родители невесты приносили в эту новую семью только радость, теплый совет, доброту и ласку, а не разлад.

За родителей невесты! За их здоровье!

***

В совместной жизни есть не только светлые, но и темные краски. Проходит время, рождается ребенок и быт начинает угнетать. И здесь молодой жене должен помочь муж - пройти эти трудные участки плечом к плечу, в равном участии в семейных заботах и делах, чтобы жена не согнулась от свалившейся на нее тяжести, чтобы не побледнели алые розы на ее щеках, не пропал блеск в глазах, а сердце не закрылось для прекрасного!

Выпьем за любовь и взаимопомощь в семейной жизни!

***

Люди по-разному определяют понятие "брак". Одни говорят, что это обязательство двух людей перед собой и обществом любить друг друга, заботиться друг о друге. Другие: это медовый месяц, состоящий из роз и любви, и многие годы бесцветного существования. Третьи: брак - это подарок судьбы, защита от жестокостей мира. Четвертые: лучше хорошо повеситься, чем плохо жениться. И все они правы, так как брак зависит от таланта молодых, их ума и сердца.

Пожелаем нашим новобрачным брака в его лучшем смысле!

***

В древнем восточном трактате дано такое определение любви: "Три источника питают влечения человека: душа, разум и тело. Влечение души порождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тела желание. Соединение этих трех влечений порождает любовь".

Выпьем за то, чтобы у каждого из нас было такое соединение в жизни!

***



Отгадайте загадку: из какой чаши мы пьем, пьем, напиваемся, никак не можем напиться и еще хотим выпить? Из чаши любви!

Так выпьем же за неисчерпаемость любви!

***

По одной дорожке шел голубок, а по другой голубка, и было им идти неуютно и одиноко. Бог увидел их и свел дорожки в одну, И теперь наши голубок и голубка, обнявшись крылышками, счастливо пойдут по одной дорожке. Поднимем же бокалы за их длинную дорожку, пожелаем им идти по ней рука об руку, счастливо и дружно, друг друга любить и птенцов выводить! За здоровье молодых! Горько!

***

Я попрошу встать всех, кто когда-нибудь любил, и выпить за любовь!

***

Жизнь одинокого человека можно сравнить с полом, в котором только одна половица. Идет по ней человек, а она скрипит и прогибается и кажется, что равновесие вот-вот потеряется. Когда два одиноких человека соединяются - две половицы оказываются рядом, и можно подать руку помощи друг другу, и жизнь становится устойчивей.

Так поднимем же бокалы за наших молодых, за приобретение ими устойчивой опоры! Горько!

***

В одной рубрике "Нарочно не придумаешь" была приведена объяснительная записка: "Я не была три дня на работе, так как вышла замуж и не помню, как это получилось". Глядя на наших прекрасных молодоженов в этот торжественный день, хочется пожелать молодым всегда помнить день своей свадьбы, "как это получилось", и чтобы счастье этого дня всегда освещало их жизненный путь.

***

Пока люди любят, они прощают. Так давайте же поднимем бокалы за любовь!

***

Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. Так давайте же выпьем за настоящую любовь!

***

Мы всегда боимся показаться на глаза тому, кого любим, после того как нам случилось погулять на стороне.

Так давайте же выпьем за то, чтобы нам никогда не приходилось опускать глаза перед любимым человеком!

***

Истинная щедрость любви состоит не столько в том, чтобы давать много, сколько в том, чтобы давать своевременно.

Давайте поднимем бокалы за любящие щедрые сердца.

***

Есть такая притча. Жил на свете ясый сокол. И вот однажды с небес увидел он прекрасную голубку и полюбил. И теперь, как бы высоко он ни воспарял в небо всегда возвращался к своей голубке. Поднимем же бокалы за нашего ясного сокола - жениха и за его прекрасную голубку - невесту!

Пусть нити любви, которые их связывают, будут крепкими и неразрывными. 3а их большую любовь на всю жизнь! Горько!

***

Народная мудрость гласит, что первое богатство в жизни - это здоровье, а второе - жена. Хорошая жена - половина счастья. Нет лучше друга, чем верная подруга. С доброй женой горе - полгоря, а радость - вдвое. У хорошей жены мужу нет цены.

***

я хочу пожелать новобрачным оправдать эти пословицы и выпить за невесту!

***

Люди разных профессий объясняются в любви поразному. Офицер: "Я ранен вашими глазками прямо в сердце. Решаюсь атаковать. Если получу отказ - я налево, кругом и пулю в лоб". Моряк: "Не стану долго лавировать. Вы взяли меня на абордаж. Я сдрейфил. Предлагаю вместе пуститься в плавание по морям житейского моря". Врач: "Вылечите бальзамом любви мои душевные раны". Математик: "Без вас в жизни ноль, а с вами - величина положительная. Скажу прямо: будьте моей гипотенузой".

Я же хочу сказать просто: "За любовь!".

***

Есть такая притча. В дом, где праздновалась свадьба двух сестер, пришла старуха и попросила ее накормить. Старшая сестра накричала на нее и хотела прогнать, а младшая усадила за стол и дала поесть. Старушка оказалась волшебницей и надела на глаза старшей темные очки, а младшей дала розовые. Старшей сестре весь мир стал казаться мрачным, и подарила она своему мужу темную, безрадостную жизнь. Младшая же видела все в розовом свете - добром и прекрасном, и подарила она своему мужу светлую прекрасную жизнь, любовь и радость.

Семья - это царство женщины, и в ее власти сделать из семейной жизни продолжительный рай. 3а счастье молодых! Горько!

Может быть интересно:

 

Уход за обручальным кольцом

Итак, позади церемония бракосочетания, и на пальцах жениха и невесты отныне красуются символы их любви и верности – обручальные кольца. В отличие от остальных ювелирных изделий, этим уготована д...

План подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе требует тщательного подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, вы никогда не сможете просто так держать в голове.

История свадебного кольца

В древности  обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило ка...

Лучшие приглашения на свадьбу

Для молодоженов свадьба начинается с длительной подготовки, а вот для их гостей, многочисленных или не очень – естественно, с приглашений.Какие же они, современные приглашения на свадебное торже...



Оставить комментарий к статье — Много хороших тостов для молодоженов


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru