Лучшие идеи для летней свадебной фотосъемки

Лето благоприятствует и молодоженам, и фотографам. Но скатиться в избитую глянцевость очень просто, и как же не хочется, чтобы однотипные снимки в привычном свадебном антураже были единственным, что останется на память о вашем бракосочетании. И потому лучше не делать из вашей пары героев романтических открыток и не идти на поводу у традиций. А мы подскажем вам, чем можно заменить летом традиционных голубков и поцелуи среди клумб. С вас же – самая серьезная подготовка к фотосессии. Лучше отвести для нее отдельный день, ну или выделить специальное время, а также взять с собой воду и что-то перекусить. И не забудьте косметичку и влажные салфетки. Итак, во всеоружии – к фотоприключениям!Дорожная романтика.

Вся жизнь – это бесконечная дорога к счастью. Именно эта идея будет сквозить в каждом кадре, если вы выберете для съемки дорожную тематику. Ретро-эстетика: красавица-невеста голосует на обочине со старомодным белым чемоданчиком, а ее прекрасный принц в роскошном кабриолете приходит ей на помощь. Или более брутально: сломанный автомобиль, в котором копается жених – разумеется, не без помощи своей возлюбленной, вооруженной набором инструментов. Или фотосессия на железнодорожной станции с симпатичным станционным домиком и уходящими за горизонт рельсами. Но будьте осторожны – и лучше выбирайте заброшенные участки путей.

Городская история любви

Как мало осталось в наше время трамваев… Ловите момент: трамвай может стать прекрасной декораций на вашей свадьбе. Можно арендовать это романтичное средство передвижения, оформить в свадебном стиле, а можно и банкет устроить прямо там же. Готовы поспорить, такая свадьба запомнится на всю жизнь!

Семейная лодка

Она никогда не разобьется о повседневную рутину, если зарядиться морской романтикой на долгие годы прямо в день свадьбы, а потом пересматривать снимки почаще. Можно устроить фотосессию на теплоходике, который станет местом проведения торжества, но выберите место так, чтобы лица гуляющих гостей не стали фоном. А уж если можно посниматься на шикарной яхте, то более романтического варианта для съемки не придумать. Помимо популярной морской тематики, которая всегда выигрышно смотрится на фото, такая фотосессия выходит очень красивой по цветам. Представьте только: лазурные волны, паруса и канаты, и красавица-невеста в развевающемся белоснежном платье.

Кстати говоря, совершенно не обязательно устраивать фотосессию на берегу моря или арендовать круизный лайнер. Тихая прелесть лодочной прогулки и нежные поцелуи на мостике через реку – это тоже могут быть те самые мгновения, которые сделают художником любого фотографа.

О, спорт!

Выходите замуж за ярого болельщика? Предложите ему спортивную фотосессию, и ваш избранник немедленно оценит, какое сокровище ему досталось в вашем лице. Ну и неожиданно, но яркая трава на футбольном поле станет замечательным фоном, и фотографии получатся яркими, забавными и озорными.

Свадебные краски

Для самых экстремальных – свадебный пейнтбол, развлечение для гостей и молодоженов, которые не любят скучать, а заодно и красочные кадры. Конечно, с нарядами после этого можно попрощаться, но зато сколько впечатлений!

В общем, дерзайте и фантазируйте. А получившиеся кадры оправдают все – и пятна на платье, и синяки, ведь по сравнению с масштабом события все остальное – такие мелочи…

Может быть интересно:

 

Уход за обручальным кольцом

Итак, позади церемония бракосочетания, и на пальцах жениха и невесты отныне красуются символы их любви и верности – обручальные кольца. В отличие от остальных ювелирных изделий, этим уготована д...

План подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе требует тщательного подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, вы никогда не сможете просто так держать в голове.

История свадебного кольца

В древности  обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило ка...

Лучшие приглашения на свадьбу

Для молодоженов свадьба начинается с длительной подготовки, а вот для их гостей, многочисленных или не очень – естественно, с приглашений.Какие же они, современные приглашения на свадебное торже...



Оставить комментарий к статье — Лучшие идеи для летней свадебной фотосъемки


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru