Как провести медовый месяц?

Сколько людей – столько и предпочтений. Так и с медовым месяцем, с самым романтичным и незабываемым временем в жизни молодой семьи. В принципе, и жених, и невеста хотят по сути одного и того же: они утомлены предсвадебной подготовкой и самим торжеством, им хочется побыть наедине вдали от поздравлений и напутствий и наконец, они просто наслаждаются началом семейной жизни, которая, конечно же, рисуется им в самых радужных тонах.

А дальше начинаются различия и нюансы. Ведь способов отдохнуть в медовый месяц – огромное множество. Главное, определить для себя основное направление поиска. Ваша жизнь размеренна, и офисные будни подавляют романтические порывы? Тогда вам подойдет активный туризм с легкой ноткой экстрима. Или вы утомлены и подавлены зимними холодами? Тогда лучше предаться роскошному ничегонеделанию в экзотических краях. В любом случае, молодожены – лучшая мишень для туроператоров, которые развернут перед вами целый спектр услуг и предложений.

Экзотический комфорт

Сейшельские острова или Мальдивы, Крит или Таити – здесь вы найдете уединение и беззаботность, которых так не хватает в повседневности. Также немаловажный плюс – это солнце, которого у вас не отнимет никакая непогода. Островной отдых – возможность оздоровиться и насладиться друг другом на лоне удивительной и незнакомой природы.

Европейская романтика

Не говорите, что это скучно и избито. Когда еще вы посетите Париж – самое прекрасное место на земле? Или Верону – город всех влюбленных, где можно постоять под балконом Джульетты и порадоваться, что вас-то ничто не разлучит. Венеция, Лондон или Барселона – куда бы вы ни отправились, вы сможете прекрасно сочетать увлекательные впечатления с отдыхом.

Азартный отдых

Если адреналин – это то, что делает вас обоих счастливыми, смело отправляйтесь в Лас-Вегас, где вам непременно повезет в одном из знаменитых казино, ведь медовый месяц – время исполнения желаний и настоящих чудес. В Анталии и на Ибице танцуйте до головокружения, забыв обо всем на свете, кроме вашей любви. Впрочем, азарт – это не только игра и танец. Наверняка, массу удовольствия доставит африканское сафари или осмотр средневековых шотландских замков. Главное – решиться!

Абсолютно все включено

Если вы ограничены в возможностях, и экзотика вам не по карману, не отчаивайтесь. В нашей стране туристический бизнес в последнее время значительно прибавил в качестве. Так что отдых в подмосковном пансионате – прекрасная возможность избавить себя от уборки и готовки и вместе с тем насладиться родной природой и экскурсиями за доступную цену.

«Медовые выходные»

Не дают отпуск? Или средства ограничены настолько, что даже семидневную поездку вам не осилить? Выход есть! Снимите «люкс» в шикарной гостинице на выходные и украсьте его по своему вкусу. Пусть в программу уикенда входит шампанское, фрукты и легкий завтрак. Поверьте, такой отдых вы оцените по достоинству. Мир за окном попросту перестанет существовать на какое-то время.

Как видите, ни отсутствие миллиардов в кармане, ни нехватка времени – не повод отказываться от самого сладкого месяца в жизни, пусть даже это и не месяц, а пара дней. Главное – чтобы выбранный способ полностью устраивал обоих. Заранее согласуйте все детали, чтобы возникающие по ходу дела разногласия не испортили вам праздник.
И последнее. Если вы не можете устроить отдых своей мечты сразу же после свадьбы – отложите его, например, на полгода, но не отказывайтесь от мечты. Ведь мечты существуют для того, чтобы сбываться.

Может быть интересно:

 

Уход за обручальным кольцом

Итак, позади церемония бракосочетания, и на пальцах жениха и невесты отныне красуются символы их любви и верности – обручальные кольца. В отличие от остальных ювелирных изделий, этим уготована д...

План подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе требует тщательного подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, вы никогда не сможете просто так держать в голове.

История свадебного кольца

В древности  обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило ка...

Лучшие приглашения на свадьбу

Для молодоженов свадьба начинается с длительной подготовки, а вот для их гостей, многочисленных или не очень – естественно, с приглашений.Какие же они, современные приглашения на свадебное торже...



Оставить комментарий к статье — Как провести медовый месяц?


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru