Как не следует выбирать свадебного фотографа

1. Доверять рассказам о себе

Каждый фотограф может рассказать вам много великолепных вещей о себе. И они так и поступают. На своей первой встрече вы сразу увидите, заинтересован ли в вас фотограф или нет. Ведь настоящий профессионал, захочет в первую очередь узнать, что Вы хотите видеть на свадебных фотографиях, какой тип/стиль вам нравится. Если во время вашей встречи будет длинная и нудная лекция фотографа, бегите от него!!!

2. Не оценивать личность фотографа

Скорее всего, вы проведете целый день с фотографом. И если Вы с ним не уживетесь, это может стать причиной краха Вашего счастливого свадебного дня! Найдите фотографа, который будет вам приятен и легок в общении, и с которым вы сможете быстро найти общий язык. Ведь ваш день должен быть идеальным во всем!!

3. Пригласить «Дядю Женю», чтобы снимать свадьбу!

В современном мире практически у каждого есть цифровая камера, и, следовательно, много «свадебных фотографов». Но это еще не означает, что он сможет сделать хорошие свадебные фотографии. Возможно, ваш семейный фотограф и дружит с камерой, а есть ли у него специальная аппаратура? Кстати, а как насчет безопасности хранения информации?

Профессионал поступает так: переносит файлы на портативный накопитель и проверяет их на месте, далее переносит все на основной компьютер и на внешний диск, затем записывает на DVD и только после стирает информацию с карты памяти фотоаппарата. Ваш знакомый поступает также?

4. Уделять слишком много внимания технической оснащенности

Настоящий профессионал может сделать фотографии с любой камерой. Свадебный фотограф, который тратит много времени на обсуждение своего оборудования, - не подходящий для вас человек. Что вы действительно хотите узнать: фотографии, которые он может сделать или какой фотоаппарат лучше и т.п.?

5. Неразбериха в ценообразовании

Если вы никак не можете разобраться из чего складывается цена и что входит в пакет услуг, идите дальше! Понимание того, за что вы платите, поможет вам быть уверенными в том, что вы получите на руки. Ценообразование может путать и вводить в заблуждение! Так как вы можете подумать, что что-то включено в цену. Например, Свадебный альбом! Фотограф, который следит за ценообразованием, должен внести ясность, должны ли вы за это доплатить.

Может быть интересно:

 

Уход за обручальным кольцом

Итак, позади церемония бракосочетания, и на пальцах жениха и невесты отныне красуются символы их любви и верности – обручальные кольца. В отличие от остальных ювелирных изделий, этим уготована д...

План подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе требует тщательного подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, вы никогда не сможете просто так держать в голове.

История свадебного кольца

В древности  обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило ка...

Лучшие приглашения на свадьбу

Для молодоженов свадьба начинается с длительной подготовки, а вот для их гостей, многочисленных или не очень – естественно, с приглашений.Какие же они, современные приглашения на свадебное торже...



Оставить комментарий к статье — Как не следует выбирать свадебного фотографа


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru