Белоснежная улыбка невесты

Ни для кого не секрет, что красота всегда идет рука об руку со здоровьем. И что никогда даже самое дорогое вечернее платье, самая долгожданная «ювелирка» и самые модные аксессуары не изменят тягостного впечатления от расплывшейся фигуры и неухоженных волос, ногтей и зубов.Все специалисты в области предсвадебной подготовки, все стилисты, косметологи и прочие служители культа красоты в один голос утверждают, что готовиться к свадьбе нужно задолго до того, как вы отправитесь на охоту за платьем вашей мечты. Ведь потратить деньги легко, а вот привести в порядок организм – требует значительных затрат сил и времени.

Заняться спортом, записавшись в тренажерный зал, выбрать для себя диету, последить за здоровым питанием – все это под силу самостоятельно осуществить любой невесте. Гораздо реже охваченные эйфорией девушки забывают еще об одной важнейшей составляющей облика новобрачной – лучезарной улыбке.

А между тем, ни в какой другой день вашей жизни искренняя, сияющая улыбка не будет столь заметна, как в день вашей свадьбы. Кроме того, если  вы выбираете белое платье, наличие зубов исключительной белизны не желательно, а обязательно. Иначе контраст улыбки и платья будет далеко не в пользу первой.

Не будем уделять здесь время правильному питанию, необходимому зубам кальцию и прочим вещам, о которых стоит вспоминать не только по таким исключительным поводам. Лучше будем исходить из худших предположений. Свадьба через пару месяцев, а вам стыдно улыбнуться себе в зеркало, не говоря уже об окружающих.

Остается довольно экстремальный вариант – отбеливание зубов. Сразу следует отметить, что эта процедура категорически противопоказана тем, кто не достиг 16 лет (что для невест, надеемся, относительная редкость), кто страдает от пародонтоза, кто носит исправляющую прикус брекет-систему. Также помните о том, что при наличии пломб после отбеливания они останутся того же цвета, что и были – так что результат может вас разочаровать.

Отбеливание может проводиться у стоматолога и в домашних условиях. Последнее довольно малоэффективно, хотя производители зубных паст с отбеливающим эффектом наперебой убеждают нас в обратном. Скорее всего, ощутимой разницы вы не заметите.

Среди профессиональных способов своим щадящим действием выделяется способ под названием Air-Flow, позволяющий провести очистку, полировку эмали и удаление зубных отложений при помощи смеси порошка с воздухом и спрея, которые исключают повреждение зубной эмали.

Альтернативный путь –фотоотбеливание при помощи перекиси водорода небольшой концентрации и воздействия галогеновым светом. Процедура долгая, отнимет у вас 1,5 - 2 часа, к тому же еще не известно до конца, какое воздействие оказывает галогеновый свет. Кроме того, способ не подходит для чувствительных зубов.

Аналогичный способ – лазерный. Похожий состав на основе перекиси активируется  углекислотным лазером. Издержки те же.

Довольно варварский вариант - традиционное химическое отбеливание посредством нанесения на зубы окислителя. Правда, гарантирует результат на сто процентов.

И наконец, самый дорогой, но и самый эффективный способ – так называемый ZOOM – на зубы в домашних условиях или у стоматолога наносится специальный гель, после чего надеваются очки и идет обработка лампой ZOOM.

Так что смело выбирайте подходящий вам по цене и условиям способ отбеливания и не жалейте средств. Ваша улыбка будет освещать свадьбу получше любой иллюминации. А еще лучше, прихватите на процедуру и жениха – ничто так не сближает, как вместе перенесенные трудности во имя общей цели!  

Может быть интересно:

 

Уход за обручальным кольцом

Итак, позади церемония бракосочетания, и на пальцах жениха и невесты отныне красуются символы их любви и верности – обручальные кольца. В отличие от остальных ювелирных изделий, этим уготована д...

План подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе требует тщательного подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, вы никогда не сможете просто так держать в голове.

История свадебного кольца

В древности  обручальные кольца наделялись магическими свойствами и выполняли роль оберега. Кольцо, которым обмениваются при венчании, появились на Востоке. Надетое на палец женщины кольцо говорило ка...

Лучшие приглашения на свадьбу

Для молодоженов свадьба начинается с длительной подготовки, а вот для их гостей, многочисленных или не очень – естественно, с приглашений.Какие же они, современные приглашения на свадебное торже...



Оставить комментарий к статье — Белоснежная улыбка невесты


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru