Секс в жизни женщины

Любая женщина вправе самостоятельно решать, как ей распоряжаться своим телом и своими чувствами. Стоит ли растрачивать себя на временных секс-партнеров или посвятить все свои душевные силы поиску настоящего и столь желанного для каждой женщины чувства любви? И кто вообще придумал это разделение на любовь и секс? Почему нельзя совместить эти два столь близких друг другу понятия?

Существует несколько стандартных ситуаций под названием «просто секс» и несколько типов реакции на них женской психики.

Например, вариант на одну ночь. Когда дружеская вечеринка, на которой было выпито немало алкоголя, заканчивается в постели с едва знакомым, но обязательно симпатичным мужчиной. Утром слегка смущенная женщина, выполнив формальный обмен номерами телефонов, покидает постель незнакомца. Оставшись одна, она пытается убедить себя, что все было не так уж плохо… В случае если случайный партнер оказался хорошим любовником, женские переживания и комплексы могут быть направлены на переваривание темы: «как могли бы сложиться ваши отношения» или «приличные девушки так себя не ведут». Вывод напрашивается сам собой, в одноразовом сексе нет никакого ни практического, ни духовного смысла для женщины.

Еще один распространенный вариант секса носит название «просто любовники», партнеры встречаются периодически на протяжении довольно длительного времени. Иногда это может продолжаться годами, но, не смотря на сексуальную совместимость, отсутствие чувств не позволяет любовникам стать настоящими спутниками жизни. Это тупиковый вариант отношений, самообман для женщины, позволяющий ей не чувствовать себя одинокой и одновременно мешающий ей заниматься поисками настоящих чувств и перспективных отношений.

В современном обществе секс культивируется в лучшем случае как способ получения удовольствия, в худшем как вопрос престижа или средство достижения материальных целей. Игнорируется его природная и естественная основа, ведь «основной инстинкт» - это выживание, а для выживания вида необходим процесс размножения. Женское стремление к моногамии, в равной степени, как и мужское, к полигамии, обусловлено, прежде всего, разницей в репродуктивной политике двух полов.

Не стоит обвинять самца в стремлении оплодотворить как можно большее количество самок, как не стоит тратить свое время на случайные связи с такими самцами. Способность человека любить, мыслить, созидать и проявлять свою волю, собственно говоря, и делает нас людьми. Не стоит отказываться от этих преимуществ данных нам природой и уподобляться братьям нашим меньшим.

Может быть интересно:

 

Допустим ли секс при беременности?

Беременность – радостное время, но с другой стороны оно является периодом ограничений. Каждая будущая мама знает, что во время беременности нельзя...

Женщины. Предпочтения мужчин

Конечно, любовь в отношениях очень важна, но не стоит забывать и про секс. Здесь у каждого мужчины имеются свои предпочтения.

Первый секс

Ученые провели немало экспериментов и опросов с целью выяснить, как у девушек проходит их «первый раз»

Как раскрутить его на секс

Когда вам предлагают в кафе кусочек вкуснейшего торта с ароматным кофе, взамен прося лишь насладиться вкусом, вы с удовольствием соглашаетесь. То же самое можно сказать и о сексе



Оставить комментарий к статье — Секс в жизни женщины


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru