Первый секс

Ученые провели немало экспериментов о опросов с целью выяснить, как у девушек проходит их «первый раз», как они у нему готовятся и в каком возрасте считают приемлемым вступать в интимный контакт.

Интересно, что возраст девушек увеличивается в зависимости от благосостояния и экономической обстановки страны, в которой они проживают. В России первый секс у девушек обычно случается в возрасте 16-18 лет.

Этот поступок довольно ответственный, ведь в народе считается, что первый интимный контакт – окно во взрослую жизнь. К сожалению, не все девушки ценят и понимают важность этого момента.

Если вы решили, что готовы вступить в интимную близость с мужчиной, необходимо знать несколько важных моментов и развенчать мифы о первом сексе.

1. Во-первых, объективно оцените, готовы ли вы полностью довериться выбранному партнеру. Как известно, девственность потерять во второй раз нельзя.

2. Постарайтесь выбрать такое место и время, когда никто не сможет нарушить ваше уединение. Для того, чтобы ваш первый секс принес вам максимум удовольствия, необходимо полностью расслабиться. В этом вам может помочь приятная романтическая обстановка, негромкая музыка и правильный настрой.

3. Алкоголь, конечно, раскрепощает, но заниматься сексом в нетрезвом виде далеко не самое мудрое решение. Алкоголь расширяет сосуды, усиливает кровообращение, а при первом интимном контакте, как известно, девушка может испытывать дискомфорт и потерять немного крови. На мужскую потенцию алкоголь тоже влияет не лучшим образом. Если вы со своим партнером доведете состояние до потери контроля, первый секс может просто не состояться, а это большая моральная травма для мужчины.

4. Очень хорошо, если у вас будет доступ в ванную комнату. Перед половым актом партнеры должны провести ряд гигиенических процедур, а после некоторые девушки предпочитают их повторить.

5. Не поддавайтесь на провокации и всегда помните о том, что нужно предохраняться. Миф о том, что при первом сексе нельзя забеременеть – выдумка недалеких людей. На сегодняшний день контрацепция шагнула далеко вперед. Если ваш партнер стесняется покупать в аптеке презервативы, хорошо подумайте о вашей будущей близости. Если его смущают такие простые действия, то готов ли он взять ответственность за половое сношение. Выбирайте презервативы по размеру.

6. Для облегчения введения полового члена можно использовать смазки, но если они созданы на растительной основе, входящие компоненты могут подействовать на латекс, из которого изготовлены презервативы, а это повышает риск порчи изделия.

7. Для дополнительной защиты можно использовать специальные гели, предохраняющие от беременности. Вводить их нужно непосредственно перед половым актом.

8. Главный аргумент девушек, которые боятся интимной близости – уверенность в том, что первый секс сопровождается нестерпимой болью и большим выделением крови. Прежде всего, необходимо хорошо представлять себе устройство женских половых органов. Девственная плева – невероятно эластичный материал, кроме того, в ней изначально есть отверстие, через которое выходит менструальная кровь. У многих девушек в процессе полового акта плева просто растягивается, они не чувствуют того самого «лишения девственности».

9. Перед тем, как приступить к контакту, попросите вашего партнера быть предельно деликатным и нежным. Лучше всего для первого раза выбирать стандартную «миссионерскую» позу, при которой мужчина находится сверху. Любящий мужчина будет очень чутким и никогда не потребует от своей девушки исполнения каких-то неприятных ей действий.

10. Получить оргазм в первый раз очень проблематично, ведь вы оба нервничаете и еще не искушены в вопросах интимной жизни. Не волнуйтесь, все приходит с опытом. В первый раз постарайтесь максимально сосредоточиться на своих ощущениях и своих эмоциях к партнёру.

Может быть интересно:

 

Допустим ли секс при беременности?

Беременность – радостное время, но с другой стороны оно является периодом ограничений. Каждая будущая мама знает, что во время беременности нельзя...

Женщины. Предпочтения мужчин

Конечно, любовь в отношениях очень важна, но не стоит забывать и про секс. Здесь у каждого мужчины имеются свои предпочтения.

Секс в жизни женщины

Любая женщина вправе самостоятельно решать, как ей распоряжаться своим телом и своими чувствами. Стоит ли растрачивать себя на временных секс-партнеров?

Как раскрутить его на секс

Когда вам предлагают в кафе кусочек вкуснейшего торта с ароматным кофе, взамен прося лишь насладиться вкусом, вы с удовольствием соглашаетесь. То же самое можно сказать и о сексе



Оставить комментарий к статье — Первый секс


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru