Я ревную мужа

Разговаривая с подругами или наблюдая за жизнью вокруг, мы можем заметить, что многие женщины ревнуют своих мужей. Интересно, что практически все они живут вместе, ведут общее хозяйство, некоторые успели даже завести детей.

У всех отношения проверены временем и многими ситуациями, но ревность все равно имеет место быть в их жизни. Что же это за чувство, почему оно возникает и нужно ли как-то бороться с ревностью – расскажет eva-adams.ru.

Прежде всего, стоит сказать, что ревность вызывает далеко не позитивные эмоции, а лишние волнения и злость отрицательно сказываются на нашем самочувствии и жизнедеятельности. Если женщина говорит: «Я ревную мужа», то нужно искать проблему, а не прибегать к истерикам и слезам. Нельзя сказать, что ревность, вопреки очень популярному мнению, показывает силу любви. Наоборот, она говорит о том, что супруги не доверяют друг другу, сомневаются и не могут поговорить по душам. Естественно, с таким отношением брак просто обречен на провал. Чтобы спасти любовь, нужно побороть ревность, полностью осознав ее причины и устранив.

Если вы действительно можете привести много фактов, которые заставляют вас усомниться в честности вашего мужа, не тратьте время на самоистязание, просто поговорите с ним и объясните, что очень его любите и цените, не хотите думать о нем плохо и надеетесь, что он расскажет вам правду. Подходите к разговору спокойно, не лейте слез и не упрекайте мужа, тогда он поймет, что с вами легко иметь дело.

Когда женщина направо и налево рассказывает всем: «Я ревную мужа» - она, во-первых, унижает его, а во-вторых, ищет сочувствие, только не в том месте. Порой женщинам очень сложно признать, что они не видят в жизни смысла, кроме бесконечной любви к мужу. Конечно, такой настрой не правильный, ведь если человек на чем-то зациклен и перестает развиваться, он становится просто неинтересен. Прежде всего, поймите свои ощущения, если вам не хватает острых эмоция – постарайтесь получить их из другой области, а если вы чувствуете себя подавленной, одинокой – начните курс лечения депрессии и грусти.

Может быть интересно:

 

Что делать если муж не хочет ребенка?

Вы созрели для материнства. С легкой грустью вы провожаете взглядом детские коляски, подолгу задерживаетесь в магазинах или отделах детской одежды и хотите себе...

Идеальный мужчина

Идеал должен быть привлекательным ровно настолько, сколько нужно его второй половинке. Старое утверждение «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», конечно, резкое, но в нем есть доля правды.

Как оставаться интересной?

Довольно большое распространение получили фразы «какая интересная женщина» или «какой интересный мужчина». На первый взгляд такие заявления кажутся странными, ведь невозможно говорить о...

Знакомства в Интернете. Что нужно знать?

Для того, чтобы завести виртуальное знакомство, которое может перерасти в настоящее, не нужно тратить много времени и средств...



Оставить комментарий к статье — Я ревную мужа


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru