Служебный роман

Что такое служебный роман? Зло или шанс найти свою судьбу? Почему общество столь негативно относится к служебным романам?

Служебный роман быстро становится самой обсуждаемой темой во всем офисе, и как бы увлеченная друг другом пара не прятала свои отношения, о них рано или поздно узнают. Вот ведь какая штука. Если влюбленные имеют на работе примерно равный статус, вряд ли им уделят много внимания, если только завистливые коллеги будут целый день подшучивать.

Но, если статусы – подчиненный, начальник и первый получает заслуженное поощрение, то коллектив может расценить это как заботу о любимчике.

Несмотря на то, что психологи советуют не начинать служебные романы, что же делать, если это случилось? Сердцу ведь не прикажешь. Прежде всего нужно научится отделять работу от личных отношений. На работе лучше заниматься делом. Все остальное нужно перенести за пределы офиса. Не забывайте, что вы теперь подвергаетесь повышенному вниманию коллег. Старайтесь не преподносить лишних поводов для обсуждения.

Самый лучший вариант это сказать коллективу о вашем служебном романе. Так вы избавите себя от лишних присказок.

В коллективе бывают разные люди. Кто-то будет «помогать» советами, кто-то завидовать, а кто-то и выражать свое недовольство. Заводя служебный роман, будьте готовы ко всему. Старайтесь не реагировать на чьи-то глупые попытки всячески влиять на Ваши отношения.

Помните, если вдруг отношения не сложатся и служебный роман окажется всего лишь проходящей забавой, Вам трудно будет ежедневно лицезреть бывший объект обожания. В какой-то момент может появиться желание поменять место работы.

И напоследок самое главное, что нужно знать о служебном романе. Как бы ни сложились Ваши отношения, никогда не отчаивайтесь, ведь только жизнерадостный и веселый человек может добиться настоящего успеха.

Может быть интересно:

 

Что делать если муж не хочет ребенка?

Вы созрели для материнства. С легкой грустью вы провожаете взглядом детские коляски, подолгу задерживаетесь в магазинах или отделах детской одежды и хотите себе...

Идеальный мужчина

Идеал должен быть привлекательным ровно настолько, сколько нужно его второй половинке. Старое утверждение «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», конечно, резкое, но в нем есть доля правды.

Как оставаться интересной?

Довольно большое распространение получили фразы «какая интересная женщина» или «какой интересный мужчина». На первый взгляд такие заявления кажутся странными, ведь невозможно говорить о...

Знакомства в Интернете. Что нужно знать?

Для того, чтобы завести виртуальное знакомство, которое может перерасти в настоящее, не нужно тратить много времени и средств...



Оставить комментарий к статье — Служебный роман


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru