На десять девчонок по статистике девять ребят

Ни для кого не секрет, что мужчин в нашем мире гораздо меньше, чем женщин, но изменяют они законным жёнам вовсе не от избытка женского внимания, а как раз наоборот.

По данным некоторых зарубежных исследований в области семьи и брака, каждый второй мужчина, изменявший хотя бы раз жене, делает это потому, что недополучает любви и теплоты в семье, а вовсе не от избытка тестостерона, как думают многие.

Тем не менее, женщину, которая узнала об измене своего благоверного, вряд ли устроит любая причина или повод к такому поведению. Она начинает, как говорится, рвать и метать, громя всё на своём пути. Естественно, такое поведение характерно не для всех женщин, но для большинства. А соперница в это время торжествует: ну наконец-то, не она в роли жертвы, а законная жена, теперь пусть она плачет и ходит в гости по праздникам, лишь бы избежать одиночества. Но, как выяснилось благодаря тем же исследованиям, мужья в большинстве своём, даже регулярно изменяющие жёнам, вовсе не собираются бросать семью. Их и так всё устраивает: любящая жена, любящая любовница, дети, да и вообще как приятно, что тебя ждут всегда.

Поэтому и любовница, раскрывшая карты перед законной женой, часто делает это в ущерб себе. Поразмыслив как следует, можно придти к неутешительному выводу о том, что именно любовница и должна плакать: узнав об измене, жена не выгнала мужчину на улицу, не рвала на сопернице волосы, а была выше всего этого, простила ложь, предательство, а муж после такого благородного поступка стал как шёлковый. Это в идеале, конечно. Некоторым семьям после измены и разрыва отношений приходится не одно десятилетие жить под одной крышей, не имея возможности разменять жильё. Кроме того, ведь самое страшное в сложившейся ситуации – это вовсе не появление в жизни любимого другой женщины, а сам факт того, что вас предал дорогой вам человек, которому вы верили как себе, если даже не больше. Вот это и не могут простить большинство обманутых жён.

Если такое случилось с вами, будьте благоразумны. Если у вас хватит сил простить измену, то должно хватить сил и на восстановление нормальной жизни семьи. Конечно, мужчина, изменивший хотя бы раз, скорее всего, на достигнутом не остановится, но это ваш выбор, верить ли ему и дальше или простить и отпустить. Будьте выше и умнее той, с которой он вам изменил. Не следите за ней, дабы она не возомнила себя пупом вселенной. Не ищите с ней встреч, а уж если встретились, ведите себя как умная и воспитанная женщина. Не расспрашивайте о ней у знакомых, поверьте, найдётся не мало тех, кто захочет поделиться вашими секретами с другими людьми. И главное, направьте свою агрессию в мирное русло: займитесь тем, чем давно хотели, но всё время откладывали на «чёрный день», который как раз и настал в данный момент в вашей жизни.

Может быть интересно:

 

Что делать если муж не хочет ребенка?

Вы созрели для материнства. С легкой грустью вы провожаете взглядом детские коляски, подолгу задерживаетесь в магазинах или отделах детской одежды и хотите себе...

Идеальный мужчина

Идеал должен быть привлекательным ровно настолько, сколько нужно его второй половинке. Старое утверждение «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», конечно, резкое, но в нем есть доля правды.

Как оставаться интересной?

Довольно большое распространение получили фразы «какая интересная женщина» или «какой интересный мужчина». На первый взгляд такие заявления кажутся странными, ведь невозможно говорить о...

Знакомства в Интернете. Что нужно знать?

Для того, чтобы завести виртуальное знакомство, которое может перерасти в настоящее, не нужно тратить много времени и средств...



Оставить комментарий к статье — На десять девчонок по статистике девять ребят


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru