Мужчина и ЗАГС

Как довести мужчину до ЗАГСа? У каждой женщины свой секрет и свой ответ на этот вопрос. Но мы попытаемся определить общие рекомендации, которые помогли бы Вам сделать Вашу мечту реальностью, а Вашего молодого человека – Вашим мужем.

Итак, если ваши отношения длятся менее года, то лучше тему замужества пока не поднимать, если, конечно, Ваш возлюбленный ещё не сделал Вам предложения. Несмотря на уверенность друг в друге, времени прошло слишком мало для того, чтобы создать семью, крепкую, дружную, заботливую.

Если же ваши отношения проверены временем – вы давно встречаетесь или живёте вместе – можно поговорить и о свадьбе. При этом следует помнить одно не хитрое правило: мужчина должен быть сыт, доволен и в хорошем расположении духа, иначе пиши пропало, как говорится. Но и Вы в свою очередь должны выглядеть так, чтобы молодой человек не нашёл бы никаких отговорок, типа «потом поговорим», «устал», «некогда», а именно: оденьтесь сногсшибательно, сделайте красивую причёску, макияж, маникюр, приготовьте вкусный ужин.

Следующая рекомендация: говорите мужчине прямо, без намёков. Объясните Вашему ненаглядному, что устали от бесконечных расспросов подруг: «А это кто? А познакомь? А Вы с ним как бы живёте или что?». Попробуйте доказать ему, что слово «муж» гораздо больше подойдёт к его имени, нежели «бойфренд», «гражданский муж» или «ну как бы муж». Придание официальности вашим отношениям создаст ощущение уверенности и прочности вашей связи.

Кроме того, если уж дошло дело до того, что не он Вам, а Вы делаете по сути дела предложение мужчине, не торопите его с ответом. Пусть обдумает все плюсы и минусы семейной жизни, ни в коем случае не давите на него, иначе просто-напросто оттолкнёте его или в лучшем случае испортите отношения. Запаситесь терпением, и если это действительно Ваш мужчина, то никуда он от Вас не денется, а с гордостью поведёт Вас к алтарю.

Может быть интересно:

 

Отец и жених: как примирить враждующие стороны?

Повезло той девушке, чей выбор спутника жизни безусловно одобряют родители. Ведь, как известно, родители плохого не посоветуют, и каждый из них...

Так ли уж страшно одиночество?

Практически каждая женщина в России стремится во что бы то ни стало выйти замуж. По любви или по расчёту – это другой вопрос. Но вот штамп в паспорте – это своего рода знак качества: вышла замуж, значит, «профпригодна».

Как укротить строптивую

Наверняка, каждый мужчина считает представительниц прекрасного пола капризными. Особенно это касается вопросов любви. Тут нет предела женским капризам, а бедным мужчинам приходится во всём потакать своим возлюбленным.

Как простить бывшего?

Всем известно выражение «от любви до ненависти один шаг», а сколько шагов от ненависти до любви?



Оставить комментарий к статье — Мужчина и ЗАГС


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru