Кто хочет спать с миллионером?

С каждым годом представителей российской элиты в списке Форбс становится всё больше и больше, а, значит, и погоня за их сердцами и деньгами становится всё ожесточённей среди представительниц прекрасного пола.

Говорят, что путь в шоу-бизнес лежит через постель. Наверное, о верности этого утверждения могут судить только сами представители оного. Однако если предположить, что это, действительно, так, то, видимо, там кроется ответ на вопрос, кто хочет спать с миллионером. Многие думают, что это прямой и наиболее короткий путь к славе, деньгам, успеху.

В фильме «Красотка» с Джулией Роббертс её героиня – представительница самой древней профессии - проводит ночь с миллионером. Этот фильм стал примером для тех, кто мечтает обрести счастье не только с любимым, но и с богатым мужем.

Среди тех, кто хочет спать с миллионером, встречаются и те, кто сами являются обладательницами миллионов, ведь остальных они просто за людей-то и не считают. А как достались эти миллионы, никого подчас не интересует.

Ну, наконец, к последнему разряду тех, кто хочет спать с миллионером, относятся те девушки, кто просто-напросто влюбился в этого самого миллионера и, даже будь он беден, всё равно согласились бы жить только с ним, поскольку деньги его не испортили, он порядочный человек, на которого можно положиться и прожить всю жизнь как за каменной стеной.

Может быть интересно:

 

Отец и жених: как примирить враждующие стороны?

Повезло той девушке, чей выбор спутника жизни безусловно одобряют родители. Ведь, как известно, родители плохого не посоветуют, и каждый из них...

Так ли уж страшно одиночество?

Практически каждая женщина в России стремится во что бы то ни стало выйти замуж. По любви или по расчёту – это другой вопрос. Но вот штамп в паспорте – это своего рода знак качества: вышла замуж, значит, «профпригодна».

Как укротить строптивую

Наверняка, каждый мужчина считает представительниц прекрасного пола капризными. Особенно это касается вопросов любви. Тут нет предела женским капризам, а бедным мужчинам приходится во всём потакать своим возлюбленным.

Мужчина и ЗАГС

Как довести мужчину до ЗАГСа? У каждой женщины свой секрет и свой ответ на этот вопрос



Оставить комментарий к статье — Кто хочет спать с миллионером?


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru