Как укротить строптивую

Наверняка, каждый мужчина считает представительниц прекрасного пола капризными. Особенно это касается вопросов любви. Тут нет предела женским капризам, а бедным мужчинам приходится во всём потакать своим возлюбленным.

Мужчины думают, раз женщина капризничает, значит это особа нервная, импульсивная, и с такой ему точно не справиться, а отсюда вывод напрашивается сам собой: надо вовремя делать ноги. На самом же деле, как выяснили психологи, природа женской капризности очень проста: женщинам просто-напросто не хватает внимания. Речь идёт вовсе не о пресловутых букетах цветов по поводу важных дат, хотя и это может стать поводом для каприза, но прежде всего об элементарном чутком отношении к женщине.

Слабые мира сего – это существа хрупкие, хоть и порой грозятся и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти. Как бы мы, женщины, не притворялись сильными, самостоятельными, нам хочется домашнего уюта и тепла, чтобы любимый мужчина всегда был рядом и смог защитить от всех бед и напастей. К сожалению, не все мужчины это понимают, и считают малейшую прихоть своей второй половинки очередным капризом. Конечно, есть отдельные «экземпляры», которых хлебом не корми, только дай покапризничать. Отсюда и разбитые сердца, и разрушенные мечты, и расставание, и обиды с непониманием вкупе. Но это скорее исключение из правила, чем норма. В большинстве случаев женщина, пусть и строптивая, не станет капризничать по пустяку.

Многие мужчины говорят своей возлюбленной: «Твой день - 8 марта!», но почему-то ведут себя так, как будто каждый день – это 23 февраля. Глядя со стороны на такие пары, хочется пожелать женщине терпения и мудрости, чтобы суметь переубедить мужчину в обратном. Известно, что женщины любят ушами, но многие представители сильного пола об этом почему-то забывают. А ведь как легко побороть женский каприз ласковыми словами и нежными объятиями!

Может быть интересно:

 

Отец и жених: как примирить враждующие стороны?

Повезло той девушке, чей выбор спутника жизни безусловно одобряют родители. Ведь, как известно, родители плохого не посоветуют, и каждый из них...

Так ли уж страшно одиночество?

Практически каждая женщина в России стремится во что бы то ни стало выйти замуж. По любви или по расчёту – это другой вопрос. Но вот штамп в паспорте – это своего рода знак качества: вышла замуж, значит, «профпригодна».

Мужчина и ЗАГС

Как довести мужчину до ЗАГСа? У каждой женщины свой секрет и свой ответ на этот вопрос

Как простить бывшего?

Всем известно выражение «от любви до ненависти один шаг», а сколько шагов от ненависти до любви?



Оставить комментарий к статье — Как укротить строптивую


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru