Велосипед как фитнес

Кому не хочется выглядеть привлекательно в глазах мужского пола? Наверное, всем! Особенно актуальным это желание становится для представительниц прекрасной половины человечества летом в пору купальников и открытых нарядов.

Как же сделать фигуру более стройной, а талию уменьшить до размеров, близких к идеальным? Сделайте велосипед фитнесом! Здесь идёт речь как об обычном велосипеде, на котором можно прокатиться с ветерком по знакомым улицам, так и о велотренажёре, который будет более актуален в плохую погоду. Благо в наше время проблем ни с тем, ни с другим нет: выбор в магазинах огромен, а цены вполне приемлемы, особенно в период распродаж осенью-зимой.

При езде на велосипеде следует соблюдать несколько несложных правил, которые сделают Ваши ноги сильными и красивыми:

- во-первых, правильно распределяйте нагрузку как при езде на обычном велосипеде, так и при занятиях на велотренажёре;

- во-вторых, занятия должны быть регулярными, но не утомительными, приносить удовольствие, а не усталость, тогда и результат будет очевидным;

- руль и сиденье велосипеда должны соответствовать Вашему росту; если после поездки болит спина, значит, руль установлен слишком низко;

- наконец, если есть проблемы со здоровьем, обратитесь к специалисту, он поможет Вам разработать программу занятий с учётом болезни.

velosiped-kak-fitnes-2

Во время занятий на велосипеде больше всего работают мышцы ног, особенно икры, бёдра и ягодицы. Известно, что при езде на велосипеде за час сжигается около 300 килокалорий, что почти соответствует бегу на короткие и средние дистанции. Кроме того, этот вид спорта полезен и для сердца, и для лёгких. Даже щадящий режим приводит постепенно к укреплению мышц живота и спины.

Остаётся только не лениться, а взять себя в руки, найти приятную компанию и тихое местечко и кататься в своё удовольствие!

Может быть интересно:

 

К чему может привести увлечение диетами?

Вы чувствуете себя не такой стройной, как пару лет назад, и тут же ищите в модных глянцевых журналах средство от ожирения? А действительно ли всё так страшно?

Как избавиться от целлюлита?

Целлюлит действительно претендует на звание «самое непонятное заболевание 21 века», ведь практически каждая девушка находит у себя этот странный недуг.

Как убрать бока за две недели?

Совсем скоро наступит лето, а Ваши любимые джинсы, брюки или платье Вам малы? Да и на пляже блеснуть не чем? Не отчаивайтесь, ещё есть время всё исправить и...



Оставить комментарий к статье — Велосипед как фитнес


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru