Love Republic

Одежда Love Republic

После того как создатель торговой марки Taxi Сергей Пластинин основал свои первые шестнадцать магазином все верили в успех этой торговой марки, однако после кризиса 2008 года ему пришлось продать свою компанию Мелон Фешн Групп. Новый владелец переименовал этот бренд в Love Republic, при этом кардинально изменив стиль одежды, фактически до неузнаваемости. В новом каталоге Love Republic можно было узнать новые черты загадочности и сексуальности, новую философию женской одежды. Женская одежда Love Republic притягивает к себе своей женственностью, сексуальностью и призывами к любви. Для того, чтобы раскрутить каталог женской одежды Love Republic в России компания активно сотрудничает с певицами из известной поп-группы ВИА Гра. Не смотря на то, что состав этой группы постоянно меняется Love Republic остается неизменным партнером и рекламодателем.

love republic


На сегоднешний день розничная сеть магазинов по продаже женской одежды Love Republic распространяется на более чем в 30-ти городах Россиии и всего СНГ. 

love

Если Вы еще не посещали магазины торговой марки – мы настоятельно рекомендуем сделать это, там Вы сможете ощутить особую и неповторимую атмосферу любви. В магазинах, а качестве интерьера, широко используются большое количество зеркал, розы и кружева. Каталог женской одежды Love Republic предлагает на рынке несколько отдельных направлений одежды. Среди всего разнообразия линий отметить гардероб в стиле ретро тридцатых годов прошлого столетия, одежду в стиле Готик, которая отличается откровенными вырезами и кружевами, женскую обтягивающую одежду в стиле Hippie, которая направлена всеми способами направлена подчеркнуть изящество женской фигуры. Кроме вышесказанного компания занимается выпуском женской одежды на каждый день, нижнего белья, аксессуаров.

love re

love republic

Официальный сайт:www.love-republic.ru

love republic

Может быть интересно:

 

PRADA

Prada  — известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров

GAS

GAS- торговая марка итальянской компании Гротто появилась в 1980 году. Сегодня марка достойно носит звание мирового бренда, так как помимо инновационных технологий и качественных материалов, уникальные дизайнерские решения коллекций Gas умело сочетают в себе яркие цвета и необычные формы.

Liu Jo

Liu Jo — это итальянская марка женской одежды. Бренд появился в 1995 году на севере Италии в городке Карпи.

UNIQLO

Японский бренд UNIQLO был основан в конце сороковых годов.



Оставить комментарий к статье — Love Republic


EVA-ADAMS.RU

Связаться с нами: admin@eva-adams.ru

Возрастной рейтинг 18+

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о диетах, красоте, моде и стиле. На форуме вы сможете узнать как создать собственный имидж, как подобрать диету и косметику, где лучше заняться фитнесом.

Coppyright © 2014 EVA-ADAMS.RU. All rights reserved.

Рейтинг@Mail.ru